Wir über uns

Für Feinschmecker: Kochkunst aus China

Wir legen viel Wert drauf was die anderen über uns sagen. Hier ein Auszug aus der lokalen Presse…

Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen: Allein der Duft der gerösteten Ente auf dem Gemüsebett verspricht höchsten kulinarischen Genuss.

Und tatsächlich – die Haut ist knusprig, das Fleisch zart, der Geschmack himmlisch. Die über drei Tage zubereitete Ente zählt zu den Spezialitäten des China Restaurants Taipei. Das liegt zum einem an den Künstlern am Herd, zum anderen an den Produkten. „In unserer Küche verwenden wir nur frische Zutaten“, erklärt Inhaber Jiang Pin Li. „Und unsere Spitzenköche aus China verfügen über mindestens sechs Jahre Berufserfahrung.“ Deren Können lässt sich auch beim Gourmet-Acht-Gänge-Menü ab acht Personen kennen lernen. „Gerne machen wir Gästen Menü-Vorschläge für ihre Feier“, sagt Jiang Ping Li.

Ein Gedicht:die Ente Spezialitäten à la Taipei bringen Genießer ins Schwärmen